小白兔的的作文
大家好,我是一只可爱的小白兔。
我的皮毛就像是汉白玉一样,洁白无瑕,并且摸起来还软软的。我的两只长耳朵,像两根天线一样,任何风吹草动都会把我惊一大跳。我的两颗小眼睛,像两颗红宝石一样,闪闪发光。我有一个圆圆的小尾巴,有风的时候,我的尾巴就像在风中摇晃的小绒球一样。
我的三瓣嘴,一吃起胡萝卜来,就会发出“咔嚓咔嚓”的声音,因为我非常能吃胡萝卜,所以,小主人就经常叫我的外号“小馋猫”,可把我气坏了。
记得有一次,小主人见我正在睡觉,就说:“小馋猫,吃胡萝卜了,你要是不起来,我就不给你吃了。”我听了以后,就假装在睡觉,心想:等小主人打开笼子之后,我一定要狠狠地“教训”小主人一下,让他知道,我可不是那么好欺负的。果然,小主人不知道我的计划,和往常一样打开笼子,我就直接站起来,用我的身体向小主人扑去,没想到,小主人竟然用手把我接住了。我的计划没有成功,反而被小主人狠狠地批评了一顿。小主人把我批评完之后,我心想:小主人,你等着,等下次我想出新的计划来,一定会来报仇的。
读了我的自我介绍,你是不是对我有了些了解呢?虽然我不知道,但是,我相信,你一定会和我做朋友的。