美丽的作文
我的家乡在苏州。
苏州的环境和空气都很不错,马路和街道也很干净、整洁。在那里的一些公园的景色也很好,如东沙湖公园、狮子林、白塘公园。
我最喜欢的公园是东沙湖公园,今天我就要介绍一下东沙湖公园。
首先,东沙湖公园是一座大门,再进去看一看,里面全是高大的树木,绿油油的小草和美丽的小花。
然后就是一个公园,公园里总是人山人海的,后来就是一条宽阔大路,旁边也有很多大树、小花和小草。在那里还有一座薰衣草庄园呢!薰衣草庄园里有许多紫色的薰衣草,而且散发着迷人的香气,过去的人都流连忘返!
最前面就是一条大海大海的,上面有一座长长的桥,大海的里面都是螺丝(螺狮)和一条条小鱼桥的,上面也有很多人在钓鱼捞螺丝(螺狮)。
除了那一条大路公园的旁边,还有一条舒心的路,小路小路旁边的草地上有许多人搭的帐篷,有的树上还挂着吊床,那片草地上还有两个白色的跷跷板,那些跷跷板的两头尖尖的很像火箭,坐在上面一高一低,就像飞上了太空中。
我喜欢苏州的东沙湖公园,我也爱苏州,苏州是我的家乡。