夏天作文
夏天里的知了叫嚣个不停,自然的夏天里我与伙伴们的笑声也一直回荡在空中。
在我的眼里,夏天一直都是一个有趣的季节,发生在夏天里的故事实在有太多了。夏天的趣事也如同夏天里的阳光这般的灿烂明亮。
在炎热的夏天里,我与我的伙伴们最喜欢的就是去不远处的游泳馆里游泳了。我与我的小伙伴们的家离的都不远,所以,常常的我们都玩在一起。尤其是夏天暑假的时候,每到这个时候,我们就会一起去游泳。
我身边的夏天趣事多是发生在游泳馆里,我们这儿的游泳馆并不小。一到夏天,游泳馆里的人可多了,熙熙攘攘的,大家穿着泳衣在游泳馆里玩水。我与我的小伙伴们最喜欢的就是在游泳馆里打水仗了。我们常常会在游了几圈泳后,接着相互泼水。我们浑身都是湿透的,游泳馆里可清凉了。
我尤其记得当一位教我们游泳的老师在水中对我们说话的时候,也不知道是谁,突然的就朝着游泳老师泼起了水。我们的游泳老师也是一个很有趣的人,立马就朝着我们反泼。由于,老师最先也并不知道是谁朝着他泼水,老师也只是循着方向反泼了过来,可这一泼将不少人的脑袋都泼了个湿透。
接着,立马更多的伙伴的也都纷纷的朝着老师泼起水来。虽然说游泳老师是我们的老师,可是更多的时候就像是我们的朋友。因为我们的这一位游泳老师也是一个非常好玩的人呢。那一天整个游泳馆里都回荡着我们的笑声,我们每一个人都开心极了。
夏天的趣事还有很多,这些趣事就像是一颗颗的珍珠,接连着串在了一起。每次我回想起这些趣事的时候,我都觉得很珍贵。