夏天作文
夜晚,风轻轻地吹着。于是,爸爸就带着我出去玩。
我们来到像小池塘一样的小水池,它的样子像一个大大的茄子,小池塘的水是刚刚从天上飘落下的雨水。我跳到小池塘里玩起了水,不一会我发现池塘里有六个大柱子,柱子是灰色的,它的身上有一道一道的花纹,还有一顶灰色的帽子。在池塘两边有两座小桥,人们站着桥上看着远处的风景是那么美丽。在池塘周围种了一圈柳树,柳树长着长长的头发,在微风中跳着欢快的舞。我还听到“呱呱”的青蛙叫声,我去桥边找青蛙,我找呀找没有找到小青蛙,我又到岸边来找青蛙,看见有两个小朋友在水池中玩耍,他们站在那里突然看见水中漂浮着一制流浪的青蛙。我忽然看些小朋友在玩闪闪发光的弓弹,于是我也买了一个弓弹。我一只手拿着皮筋,另一只手拿着弓弹,我把弓弹挂在皮筋上,用里一拉,“嗖”的一声只见弓弹飞上了空中,它闪烁着蓝色的光芒,真好看呀!
啊!夏天真快乐呀!