夏天作文
今年的暑假真热啊!
清晨的夏天,还比较凉爽,老爷爷、老奶奶们趁着早日的清凉出来散步,边走边说边笑,谈论着家长里短,显得幸福、快乐!
上午的夏天,天气逐渐变热,太阳公公变得越来越强大,树上的小鸟叽叽喳喳的叫个不停,好像对太阳公公提出了抗议:“太阳公公,太阳公公,您快回去歇着吧!我们都快热晕了!”
中午的夏天,空气中热能量不断聚集,感觉体内的水分都快蒸发完了,阳光刺得眼睛都睁不开了,天空万里无云,好像哪些遮阳蔽日的云朵都躲到家里乘凉去了,一股股热浪扑面而来,热得让人喘不过气来,小朋友们都跑到游泳池,洗他们的清凉澡去了。小草兄弟耷拉着脑袋,静静地期盼雨水的到来。
傍晚的夏天,太阳逐渐下山了,虽然没有早上那么凉爽,但也不像中午那么火热,人们吃完晚饭,成群结队的来到广场上,跳舞、健身、游戏,放松一下心情,消除一下疲惫。时而还会有一阵微风,带来一丝夏季特有的凉意。
夏天就是这么的调皮的、快乐的,让我们尽情的感受着大自然送给我们的礼物吧!