奶奶作文
只剩下三个牙齿的花猫奶奶病了,她躺在床上不能动弹,现在她想吃一碗热气腾腾的鱼汤面。花猫奶奶拿起电话,她要告诉邻居鹅大嫂:鹅大嫂,您快来吧,我想吃一碗鱼汤面。可是花猫奶奶记错了一个号码,接电话的是乌龟大叔。乌龟大叔说我不是鹅大嫂,我是乌龟啊。
我病了,我想吃鱼汤面我住在花园街222号。花猫奶奶的声音很微弱。
您别急,我来给您想办法。
乌龟大叔想起他的朋友兔子姐姐,于是拿起电话:兔子姐姐吗,住在花园街222号的老奶奶想吃一碗鱼汤面,她好像病了,您能不能
哎呀,乌龟大叔啊,我现在正在去太阳岛的火车上呢,咋办啊?您别急,我来给你想办法。
兔子姐姐把电话打给常来她家串门的梅花鹿:梅花鹿吗,有件事您给去办一下吧,花园街222号家的主人想吃一碗鱼汤面,她病了,您能不能送去
可是我梅花鹿在电话那头说,我昨天刚刚生了一个小宝宝,还在医院里呢您别着急,兔子姐姐,我来想办法。梅花鹿打电话给她要好的朋友松鼠弟弟。
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。电话没人接。
继续打。
嘟嘟嘟,嘟嘟嘟。
喂!谁啊?电话终于打通了
但不是松鼠弟弟,是一个小男孩。他问:您有什么事?
花园街222号家的主人想吃一碗鱼汤面,她病了,您能不能帮助送去
小男孩说,好吧。我来办。
小男孩有个最好的朋友——鹅大嫂,她就住在花园街221号,让她送去最合适了。
这时花猫奶奶家的门被推开了。
鹅大嫂端了一碗热气腾腾的鱼汤面送到花猫奶奶的面前,鹅大嫂说:今天我特地为您熬了一碗鱼汤面,您尝尝吧。
真想不到您想得这么周到。花猫奶奶太激动了。
鹅大嫂刚把碗放下,手机的铃声响了。
是鹅大嫂吧,你快快给222号的主人送一碗鱼汤面,她病了。
嘻嘻,鹅大嫂笑着说:你怎么知道花猫奶奶想吃鱼汤面的啊?她现在正吃着呢。
热气腾腾的鱼汤面让整个屋子都飘起了鲜美的味道。