写景校园作文
我们爱自己的学校,它就像我们第二个家,在校园里,有着我们甜蜜的回忆,让我们难以忘怀。
我们的校园风光,最迷人,它如同一座美丽的城堡,它环境优雅,景色优美顺们学习的好校园它不但风景优美,而且大型玩具,让我为能够愉快的玩耍,嬉戏。
在春天,走进我们的校园那花的香气,直往你身上扑来让你幻想着美好的事情。而且我们学校的小池塘里的水如翡翠一样美丽。这池塘里,有美丽的荷花那红红的脸蛋被太阳公公晒的,白里透红。
还有那茂密的竹林一进门走几步就能看到那一片绿色的竹林,宛如一片绿色海洋让你走近一点就能闻到它的清香是多么的迷人,那些竹子长得特别粗壮,迷人,那你忍不住想抱着它和张照片。
还有那,梧桐树那绿色的叶子就如一把大扇子特别美丽,如果你觉得热的话,你就可以在梧桐树爷爷身上依一会儿就会觉得十分的凉爽。只要风婆婆一刮风,梧桐树上的老叶子就瞬时间飘下来宛如一片片飞舞的蝴蝶,美丽动人。
更美丽的就是我们新建的地方,它就像古代家的花园,特别是我们新建的这些门真的是太像。更有惊喜有的还在后面呢!你走进去就能看到一片绿色的草地,特别迷人,那里还有一个坐忘亭,到时候我们还可以在那一边喝茶,一边赏风景呢!
这个新造的,风景特别美丽,我也很喜欢,可是我们即将离开真的是太遗憾了。
我喜欢我的校园,我会永远记住她它。