爱心的作文
‘只要人人都奉献一点爱,世界将会变成美好的人间”。
我准备做一份爱心计划,坚持每天做有爱心的事。
首先,家里的人最辛苦的是妈妈,我一定要帮妈妈做一些力所能及的事情。我要每天坚持帮妈妈拖地、扫地。让妈妈的劳累减轻一点 。
周末,我写完作业要帮妈妈做一些家务。浇花、洗碗……
在学校里,我要帮助那些学习有困难的同学。要用我的学习强项帮助同学使那些同学能学习进步,提高成绩。下课了,
下课了,我要及时帮忙擦黑板,为上下节课的老师带来的方便。
学校每一个月都要换板报。我是书法好,帮忙写字,使板报更加精彩。
在社会上,我想在小区的主管提些意见。比如:我想让小区里开一个活动,让小区里的所有小孩画一幅赞赞我们这个小区的美好家居。谁画的最好会有好玩的奖品。
我还想在开一个活动就是写一篇关于描写小区美丽家园的作文。让小朋友们喜欢画画,喜欢写作文,喜欢学习。
我的爱心计划一定会用自己的努力去实现它。