同桌的作文
在几年的小学生活中,同桌即是我学习的搭档,又是我的好朋友。
可这学期我和女生李某为同桌。说起来也真是冤家路窄,我和她是死对头。她人长得挺秀气,水汪汪的大眼睛下面有一张樱桃似的小嘴,可她有些泼辣。
唉,我和她“隔河相对”可能要尝尝“河东狮吼”的滋味了。我俩之间有条“边境线”谁要胆敢“越界”,就要吃不了兜着走。天长日久,我俩谁也不想在这“军事对争”的地方待下去。
一次数学课,我遇到一道题不会,便问四周的同学,哪知同学们都不知道。无奈,我只得问她,没想到她竟“不知抬举”,几乎连题都不看,就说:“我这种‘笨人’怎么做得出‘天才’都不会的题呢?”哼,她嘴上怎么说,但我看见她本子上密密麻麻的写了一大片,我知道她在欺负并嘲笑我。
我真想“军事打击”,可是如果她拿出“女铁砂掌”,再一招“排山倒海”,集结着一招“双龙出洞”,足已把我打得“半死”,所以我不敢“越境”。
我喜欢我的同桌,永远留在我心里。