生日的作文
今天是我的生日,我早早地起了床,洗完脸,穿上白色的裙子,带上白色的王冠,我在镜子里仔细地照了照,还真不错,今天是我打扮得最漂亮的一天。我跑到楼下,楼下的吴慧婷问我要不要吃羊肉串,我说不要,她却给了我一串说送我做生日礼物。
中午的时侯,潘炳羽、哥哥和小吴来了。我们在妈妈的带领下来到了肯德基,我们边吃边玩非常开心。
晚餐爸爸妈妈为我按排了去和天下大酒店吃,并请了小姨一家和外公、外婆。我们来到大酒店前,门口金碧辉煌的。我们从大厅走进去,墙的后面上去是楼梯,上了二楼,进房间后,房间里暖哄哄的,有三张沙发,两边两张小,中间一张大,里面摆着一张大约十五人坐的大圆桌。开始吃了,菜一道比一道丰盛,真是色香味俱全啊!大人们边吃边说话,我们小孩边吃边玩。我吃了虾、盘菜汤和牛肉,这些好吃极了。
我的生日庆祝活动就这样结束了,我觉得这一天过得非常开心,我也祝其他小朋友过个快乐的生日。