冷的作文300字
我是家里的独女,所以从小父母便疼爱有加,可谓是捧在手里怕碎,含在嘴里怕化了,放在心尖上都怕扎坏了的那种,现在是冬风凛冽,人们都纷纷穿上了冬装。有一次我突然看到了一个段子说:有一种冷叫妈妈觉得你冷。我一看便立马同意的点头,不信你看。
早上起床,妈妈总是要唠叨一句:今天外面可是冷的能冻死人哦,赶紧多穿点,省的你感冒了又要麻烦还没等她说完我就插了嘴,不然她能说一早上,只见她进来了拿了一堆衣服,我当时看的眼都直了,这我真的能套进去吗?我没听进去偷偷拿了两件放回了衣柜。
下学了,可妈妈还没来,我只好在路上等她,忽然一阵冷风吹来,我心里默默地想:唉,好冷呀,好吧,她也没全说错,今天是很冷的。好吧,有一种冷不是你妈觉得你冷,是真冷。
有一种冷是你妈妈觉得你冷,其实是爱你的表现,所以你妈让你多穿点你就多穿点。不听老人言,吃亏在眼前。今天又是一个卑微小李在线受冻。