小妹妹作文400字
贝儿是我的小妹妹,因为我叫小宝,所以就给她取名贝儿。爸爸妈妈说我们永远都是他们的小宝贝儿。
贝儿很小。有一次,妈妈给她换尿不湿的时候,为了防止她掉床,就在她身边放了一个枕头挡着,她居然还没有妈妈的枕头大呢!她的手和脚都是小小的,我都能用手掌把她的小拳头包裹起来。她的小手在我的掌心晃动,软软的,暖暖的,真是太可爱了。
我有空的时候就会陪她玩,给她看黑白卡,她的小眼睛认真的盯着我闪动的卡片,特别专注。我还会用小沙锤在她耳边晃动,她听到有声音就转过头寻找,看到我就对着我笑。我知道,她喜欢我陪她玩,当然,我也愿意和她一起玩。
贝儿虽然还很小,却有很长很黑的头发,来家里看她的叔叔阿姨都会夸赞她的头发。她还特别乖巧,很少哭闹,总是会在吃饱之后一个人独自玩耍或者睡觉,从不吵闹别人。这让我们有了充足的时间和空间去做自己想做的事,也让爸爸妈妈有了陪伴我的机会。
我喜欢我的小妹妹,我叫小宝,她叫贝儿。我们永远都是爸爸妈妈的小宝贝儿。