幸福作文
我有一种宁愿看到另人得到幸福的病症,不是悲观地自以为不幸,体会那样的幸福很踏实,让我感觉很实在,很满足。
——题记
幸福,能以无数种形式存在,只要善于发现。帮助他人是一种幸福,是爱的味道。直视自己是一种幸福,有时候,面对真实的是需要一定的勇气的当鼓起勇气时,幸福便随之而来。甚至有时候,放弃也是一种幸福,只要放弃的是不该有的固执,自己便能释然,便能开怀,便能幸福。
我喜欢幸福传递给他人延伸全世界的感觉,我喜欢看到别人得到幸福时那张灿烂和完美的笑脸。我还喜欢聆听别人发出幸福的笑声,这一切,纵使处在喧闹繁杂、车水马龙的世界,心灵也会得到净化,使之成为一方净土。幸福是可以传播的,通过我们的爱心,通过我们的双手,把幸福传递给每一个需要它的人。帮助他人,感动之余,更多的是幸福,而且那种幸福是很温的,很实在的。心里会暖暖的,会让人在虚伪的世界中找回真实的自己。
如果我懂得什么叫做真正的坚强之后,那么,父母可以放心地让我飞翔,如果我懂得什么叫做真正的坚强之后,那么,我就可以直视自己。直视自己,在我心中,那我表坚强,因为如果可以做到可以直视自己,那么纵使我还有许多不足,我都可以看到,那么我就可以逐渐成长,成长,就会幸福,就会坚强,直视了自己,就不会选择逃避,就会有更多的勇气去面对生活,不欺骗自己的生活,就是幸福的生活。
世界上不存在绝对的得与失,一种生活的结束即是另一种生活的开端,一个故事的尾声是另一个故事的序幕。放弃,并不代表失去一切,如果对周边的一些事耿耿于怀,终日忧心忡忡,过度的担心便会变成负胆,其实,做人要学会简单,放弃了一些东西,并不意味着失去。如果太过于执着,生活变得复杂无比,就会觉得自己不堪重负,这样又何有幸福可言?幸福可以很简单,放弃了,是一件可以完成的事,或许需要毅力、需要时间,但是,一些不必怀胞的东西,总要被我们遗忘,舍弃,至少,放弃了我们会幸福。
人生是一部内容丰富的书,有喜怒衰乐,有悲欢离合,需要我们细细品味其中的点点滴滴,我有一种奢望;希望每个人都能幸福,在自己的书里,能够充满快乐,充满幸福。
总之,幸福至上吧。倘使周边充满了幸福,那么,面对生活的心境也会不一样吧。
总之,幸福至上吧。倘使心中充满了幸福,那么,追求心中的梦想也会不再那么遥远了吧。
总之,幸福至上。