爸爸的作文
树荫摇碎了那个沉睡的夏天,原本刺眼的阳光也渐渐收敛了它诱人的妖媚,只留下那一抹懒散的夕阳挂在光秃秃的树叉上,空荡荡的心还像坐秋千一样不停的晃啊晃突然觉得自己好累```明明有好多要说的话一时之间却不知道如何说起,犹如一团乱麻一直在心里缠~`而且是越缠越紧,不清楚自己到底要写些什么或是该写些什么,只是觉得自己的心好重好重像塞了铅一样 的难受,心明明是自己的心可我却搞不懂它到底在想什么也许是真的累了吧,累的只剩下了逃避,逃避现实,逃避自己不愿看到的一切,窗外,
萎蔫的月季花瓣就这样打着旋儿落了下来,不带任何留恋的孤单,但园子里依然残留着它原本浓艳艳的香味就这样夏走了,秋逐渐成了这个季节新的王主,而那一切都不过是回忆,在脑中徘徊的回忆,因为如今已入冬而且不久以后的春节即将迎来的又是抽青的枝芽滩头的小草
曾经一直都在认为自己已经长大,认为自己什么都懂了,认为自己真的 告别了那个幼稚了年代,可现在```呵呵,才渐渐发现自己原来还只不过是个孩子而已,一个什么都还不懂的孩子.
临走的那天明明在家里对自己 说好已经没有眷恋了,可为什么走的时候看到爷爷和奶奶那蹒跚的脚步,凄凉的眼神和沧桑的背影会不知不觉的流泪,我真的不知道那眼泪意味着什么是怨恨,是眷恋,还是..不舍第一次觉得眼泪会那么的不听话,只不过是在短短的一瞬间眼泪竟会疯一般的划落,轻轻的哽咽,因为我不想让爸看见我哭,不想让他看出我的不舍,压低了头一个劲的抹眼泪.......看着路旁的那些平时常去的商店,花园,心真的好痛,好痛.....当再次下车时已经到了汽车站,突然有种莫名的冲动一下子冲到了心头,那就是好不想走,好想留下来留下来和他们一起过年..他问我有没有买水果,我说没有,彼此没有说话沉默许久,他拎着苹果和橘子回来了路上吃吧免的口渴...........我无语...
一次普通的送别,为什会让我那么伤心,坐在车上看着窗外爸爸的车,努力的记住,记住有关车的任何一点,像傻瓜一样在脑子里想着:新车镜子上有红布条,海马,红色,车牌:鲁,后面俩字是两个8....呵呵,多么傻的举动....现在想起来是那么的白痴
喜欢看花开,因为他就喜欢养花,但却怎么也不喜欢不管他曾经败的是多么的一塌糊涂,最终还是随季节变化露出最动人的笑脸。过年了,家家户户都放起了烟花,但为什么漂亮的烟花停留 的时间却只 是一刹那,也许你们会认为这篇文章很差劲,很垃圾或很无聊也许我只是在抒发情感但我只想说一句我从来没说过的话" 老爸祝您新年快乐"。