爸爸的作文
我爸爸留着一个平头,个子不高,有1米6多。戴着一副眼镜,看起来眼睛很大,可是把眼镜一摘掉就眯成了一条缝了,就像什么也看不到似的,鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,爸爸是一个很爱讲道理的人,有些事情我一次两次做错了还可以原谅,如果再有第三次,他会用暴力来解决或是想方设法让我改过来,他有一个大肚子,敲起来可响了。爸爸一年四季都喜欢穿皮鞋 。
爸爸最喜欢骑车了,他一般都只能骑几十公里,有一次爸爸骑了一百多公里。他为什么要骑自行车呢?因为爸爸太胖了,正在减肥呢。
爸爸减肥真不容易啊!我真佩服,一定要学习他那坚持不懈的精神。