人生的作文
回首前尘,洗去铅华,不觉之中,人生阡陌上,已经行走四十余年。人生是一个不可预知结果,不可预知前途,不可预知终点的行程。在这个行程中,我们亦或开心快乐;亦或郁闷哀怨;亦或孑身一人的孤单落寞;亦或知己相伴的悉心关爱;亦或前呼后拥的狂欢……众生纷繁,有人过得迷糊;有人过得清醒;有人聪明,有人愚钝……但无论怎样的行程,我都希望在如烟世海中,不要丢失了自己,在心灵深处留下一处最洁净的角落,永远如初时的美好;为自己留一处清静,疲惫时得以休憩;受伤时,可以疗伤;郁闷时,可以宣泄;开心时可以放纵。