人生的作文
人生也许平淡才好吧!太浓烈了,那又会怎样?我没有去深刻经历过它,自然并无理会其中真谛,但是,我会怀着大胆的思想去揣测编想它,也许会很辛苦,但是却有一种很强烈的感觉,快乐的时候也许会很开心,伤心的时候也许会很难过,浪漫的时候也许会很暖心,我想要这样,但我又自我感觉吧,我选择了平淡的人生吧!
因为我最想要的生活就是,在一个温暖的小房间里,只有自己一个人,倾侧头,便可以欣赏外面的风景,看春到冬天,看树发芽到落叶,看活力生机的参天大树到无叶枯木,当累的时候,就趴在桌上休息,风将窗打开,给我带来一朵辛夷花,我想要一生永不停止地创作,去写我的内心想法,去给大家带去我的人生感悟,我不想停止,让我躁动起来,但风却将我抚静了,我不想要喧嚣了,其实静也是一个好东西,别让它浪费了,因为当一个人后悔的时候,你也许就会想,如果我当时静下来想了,也许结果就不会这样了,但是,这种想法又有什么用,还不是只会增加自己内心的谴责罢了。
不管怎样,静的高尚境界,还是需要慢慢修炼啊!没关系的,我的人生也许向往的是一种唯美的画面,就像一个人静静地躺在辛夷花树下,到秋天花枯叶落,我早已被埋没的图面,是多么美好啊!这样也就不会感到累了,但人生并非我想的这样,我还在走着有方向、未知的人生道路,我也不知道我是否憧憬……