蝴蝶作文300字
一只粉蝴蝶结对一只黄蝴蝶结说:告诉你,我有一个小姑娘。
怎么可能!黄蝴蝶结反驳道,我可不相信,你如果有小姑娘呀,可能只有小苍蝇那么大吧!
不对!粉蝴蝶一本正经地说,那可是一个真正的小姑娘。
你又不是小姑娘的主人,凭什么这么说?黄蝴蝶结一脸嫌弃,再说,如果你真的有,那我应该也有呀!
粉蝴蝶结急忙回答:你别生气呀,我告诉你,我很喜欢那个小姑娘,她也很喜欢我,小姑娘每天都会带我出去玩,带我去学校,还带我去旅行呢,上海、北京、海南去过的地方数也数不完。
我怎么相信你?黄蝴蝶结已经生气了,跟你说了多少遍了,这件事绝对不可能,不能说蝴蝶结有一个小姑娘,只能说小姑娘有一个蝴蝶结!
就是有!粉蝴蝶结坚定地说,难道只能说爸爸妈妈有小孩子,不能说小孩子有爸爸妈妈吗?
咦好像对耶!黄蝴蝶结若有所思。
难道只能说小姑娘有蝴蝶结,不能说蝴蝶结有小姑娘吗?
咦,好像也对耶!
那当然。
你们猜黄蝴蝶结后来还在生气吗?没有,因为它觉得自己也有一个小姑娘,多有意思呀,怎么还会生气呢?