朋友的作文
我爱交朋友,有很多的朋友,但是最好的朋友只有一个,她叫薛婷,我们在一个班级。
薛婷很漂亮,大大的眼睛,小巧玲珑的鼻子和红润的嘴唇,初次见到她,就被她的美丽所惊艳。我和她交朋友,发现她和我的性格很像,开朗活泼,爱搞怪。我们很投缘,每天形影不离。
薛婷也很善良,有一次和她一起去逛街,一个大妈在前方拎着一袋苹果,没想到袋子破了,苹果全部都落在了地上,薛婷看到了,急忙去帮忙捡,我们俩很快就把散落的苹果都捡起来还给大妈,大妈原本焦急的愁容化作了笑脸,对我们道谢,我和薛婷说了不用谢。于是我知道了薛婷的善良。
薛婷是一个包容的人,脾气很好,几乎不生气,有一次她穿了一件新衣服,她告诉我这是她最喜欢的一件衣服,可是我总小刀削铅笔的时候,不小心把她的新衣划破了,我急得哭了,没想到薛婷不但不生气,反而安慰我。我对比感到很抱歉,薛婷却说“一件衣服比不上我们的友谊。”我听了很感动,破涕为笑。
我最好的朋友啊,谢谢你陪伴我成长,谢谢你的包容让我一直珍惜着我们的友谊。我相信我们的友谊一定会天长地久。感谢你,我的朋友,薛婷。