母爱作文
我们是一架架飞机,那母爱就是让我们飞翔的机翼;如果我们是一片片树叶,那母爱就是让我们依靠的大树。母爱无处不在,今天我就与你们分享分享我”收“到的母爱吧!
在一个阳光明媚的日子里,我们家趁这个好天气去郊外旅行。背包里有非常多的零食:呀土豆、果冻干脆面,到了旅游地点,我的肚子便开始不停使唤我吃下些东西,我只能服从命令,把背包打开,什么呀土豆果冻干脆面一股脑儿全进了我的肚子,我摸着我的肚子,打了一个响亮的饱嗝。过了一会儿,我们在酒店了一起吃午饭。
”妈妈,我要喝冰红茶。“哥哥对妈妈说。话音刚落我的心里扑通扑通地跳个不停,怕我把零食吃光的事实会被揭穿。”吃饭的时候不许喝饮料,不然会拉肚子。“妈妈严肃地对哥哥说。这是,我的心跳才缓缓地停了下来。吃完了午饭,我们其乐融融地过了一个下午。在回家的路上我开始偶尔咳嗽了几声,回到了家后我咳嗽得更厉害了。妈妈连忙把我送到医院,医生说:”你是不是吃了非常多的零食?“妈妈不解地问:”不会吧,他平时不怎么吃零食的?“见妈妈这么肯定的样子,我只好吞吞吐吐地向妈妈承认:”妈妈,今天去旅游时,我把背包了的零食几乎全吃光了。”话音刚落,我认为妈妈会大骂我一顿,没想到妈妈却说:”原来是这样啊,那下次要注意哦。“这时,我的泪水汗在眼眶里了。
母爱真是世界上最伟大的感情,我一定会记住这次的教训,不再让妈妈为我担心了。