以生命的作文
在我生命的最后一天,我要做很多事,比如说帮妈妈刷最后一次碗、帮爸爸捶一锤背、帮助一些流浪的小猫或小狗给它们买一些肉,让它们吃的饱饱的……
在我生命的最后一天,我会帮爸爸捶一锤背,因为爸爸天天开车,一时半会都不能睡一会儿,每天都迎着太阳和星星东跑西转的,他回到家累得不行,我想让爸爸打起精神在沙发上躺着,和我一起聊天,我一心就想为爸爸做那件事——捶背。
在我生命的最后一天,我会帮妈妈刷最后一次碗,因为妈妈每天都要给我做饭洗衣,每天都让我吃最好吃的饭菜她已经累出了汗,每当我吃完饭,妈妈都会迎着汗来为我刷碗,看着妈妈劳累的背影最想说一声:“妈妈,您辛苦了!”每当我走进厨房,都会让妈妈休息一会,我来帮妈妈刷碗。
在我生命的最后一天,我会拿一些钱来为小狗或小猫买一些肉,让它们在我死去的这一天吃的饱饱的。
在我生命的最后一天,我要帮助许多人或动物,让他(她、它)们快快乐乐!