快乐的作文
哈哈哈哈刚一走进学校,就听见嘻嘻哈哈的笑声,我好奇极了,想问问他们,可不知是他们没听见还是故意不回答,又继续说话。我也没在意,于是坐在座位上看书了。
零,零,零不知不觉,上课了,大家立即停止了笑声,把书迅速的拿出来挡住脸。嗒,嗒,嗒烦人的高跟鞋声传入了教室。老师拿着卷子说道:这节课考试。全班听了几乎晕倒。唉,但没办法啊,只得忍着。熬过了这节课后,大家又闹了起来,我正想问他们什么事这么开心,我的好朋友小周对我说:老师叫你去办公室一趟。哦。我回答道,于是便朝办公室走去。
来到办公室,我问老师:老师,你找我啊?老师说道:啊,你帮我我完成了老师的任务后,回到了教室。只听见哈哈哈的笑声。我很好奇,问了他们后,才知道今天是愚人节,我被骗了。于是我又去骗别人。我对我同桌说:有个初2的老师找你。她点了点头就走出了教室。
没过多久,她回来就说:你骗我,没老师找我啊。只见我捧腹大笑,他这才知道是愚人节。我又对咱们班的一个胖子说:嘿,外面有个高大个找你呢!他一听,吓了一跳,连忙出去一看,空无一人,回来后,骂了我几句,我对他说今天是愚人节后他这才知道。
愚人节真快乐,虽然我被骗了一次,但我真的很高兴,祝大家也像我一样快乐!