贝壳作文300字
某天晚上,我们看了怦然心动。感觉男女主之间送了彼此有意义的东西,瞬间感觉这个想法不错。我就赶快给你发了一条消息,激动了半天。然后你问我:你有那种你小时候就带在身边的东西吗?当时的我不知道该如何回答,我还真的没有这种时刻我在身边的东西。但想了半天,拿出了我那个红色的小盒子。
在这个红色的小盒子里,有我收集了不同颜色的弹球。那个时候的我感觉这个小小的弹球很是漂亮,就舍不得扔。然后还有几个小小的贝壳,这些贝壳是我初一的时候得到的。就留到了现在,要不就把贝壳给他吧。但是这个贝壳得挂个项链才好看啊!他逗我说,要不去剪个毛线,挂在脖子上,也很好看。我就对他说 ,要是这个样子的话,你就别带了,丢人啊!他咯咯的笑了起来。把这俩玫贝壳放在手心,好可爱啊!白白的又有点淡淡的黄色。适合挂在银白色的项链上,显示出一种小小的清新感。但从此以后,我要把其中的一个送给他,让这枚贝壳成了他的所属物品。我默默的看了好久,最后又放了起来,等开学带去学校给他吧!毕竟这也是一个小小的纪念。
我把小贝壳赐予你,让它来传递我给你的情感,让这贝壳来见证友谊长存。