一个快乐的寒假将要过去,回忆起自己做过的事,有开心的,有悲伤的,其中最让我印象深刻的就是去看电影。在寒假里,我和哥哥姐姐一同去看电影。电影的名字是最近热播的《爸爸去哪儿大电影》。
在这部电影播放前,我激动万分,心想:这次旅行会发生什么?播放后,里面有一些片段使我感动:当代理村长给各位爸爸们最后一个任务时,这个任务让爸爸们大吃一惊,竟然是去蟒蛇洞里领取食材!虽然很危险,但是为了自己的孩子不饿肚子,就去领食材。最后,因为王诗龄小朋友只有两颗星星,而参加化装舞会要三颗星星,所以村长又给了王诗龄小朋友一次得到星星的机会。当村长问另外的小朋友愿不愿意帮助王诗龄时,天天说的一句话让我感动:“玩不是最重要的,朋友才是最重要的。”然后,大家一起帮助王诗龄。
终于,王诗龄得到了三颗星星,如愿以偿地参加了化装舞会。看完这部电影,我体会到了爸爸们对孩子们的关爱,明白了只要团结一心,就能把一件事情做好,还懂得了不管发生什么事都要勇敢地去面对,这才是最重要的!