学校是我生活的乐园,那里有知识、有游戏、还有文艺,它总是如此温馨。 ——题记
五年前,我满怀着憧憬走进了这所美丽的校园——大连市中山区中心小学。几年里,我收获了喜悦,收获了知识,收获了友谊。就是因为有了这些收获,才使我每天都是那么得快乐,就像生活在美丽的天堂一样,觉得一切都是那么的美妙。
在这里,有靓丽的风景,充满幻想的科技长廊,宽敞明亮的读书大厅,最和蔼可亲的还要数我们每天玩乐的圣地——操场。
我们学校操场中央的塑胶篮球场上矗立着两个篮球架,同学们打篮球时,你追我赶,使出浑身解数。篮球场左右两旁是一个半圆形的草坪。他们一年四季都不枯竭,还有一些小草觉得绿色普通,就与众不同的换上了红彤彤的大裙子,绿衣、红裙再加上孩子们的欢歌笑语声,真是绝配,就好似一群群舞蹈演员们在翩翩起舞!在中央还有一条环形跑道,把篮球场全都环抱在了怀里。
“叮----”下课了,同学们像刚出笼的小鸟,从每一个教室里冲了出来,跑到操场上,操场上顿时热闹起来。嬉戏,玩闹,做游戏,快乐的十分钟让我们在这里尽情的宣泄!
如果有谁问我:“在学校中,你最喜欢哪个地方?”我会毫不犹豫地回答他:“是操场。”因为有了这个操场,才让我们这个学校充满了活力。
在学校,我还喜欢我们的教室,因为那里是我们大家每天读书学习的地方。上课时,你一定要十分严肃,不可以随心所欲哦;你想做的事情在那里不一定都能做,所以得让肚子帮你存住想说的话,到了操场再释放。语数英总是那么没耐性,不一定在哪个时候,他们就会主动带着写满问题的身体过来让你给他们解答,也挺闹心,不过“风雨过后是彩虹,”学完了就可以轻松去玩乐了。
在学校里,我喜欢的太多太多,数不胜数。如果你偏要“打破沙锅问到底”我也没办法,只好告诉你:“我没有不喜欢的,只有最喜欢的,那就是校园,一个温馨快乐的校园!”在这里,我们欢乐着,学习着,与学校共同成长着!