去年暑假,我和爸爸妈妈一起去了黄岛的金沙滩,金沙滩的风景真是太迷人了。
早晨,我们坐车经过三个小时的奔波,终于来到了金沙滩。上午的金沙滩温度不高,海风咸咸的,海面也很平静。我迫不及待的要下水游泳。妈妈说:“现在海水太凉,等中午时我们再下水。”我只好耐着性子等。我们一家在海边上赤脚散步,海水不时的把一些小贝壳冲上岸来,我捡了好多漂亮的贝壳。
终于等到了中午,烈日当头,气温确实比上午高多了,这时来游泳的游客也络绎不绝,海滩上也突然热闹起来。我们一家三口赶快吃了点面包和饼干,然后租了一个帐篷,换好泳衣,就急急忙忙的下了海,浪好大啊,一个浪接着一个浪,让人感觉有点害怕,我都有点不敢下去了。但是在爸爸妈妈的鼓励下,我还是下去了。在阳光的照射下,海水变的波光粼粼,我和妈妈戴着游泳圈,跟爸爸玩起了打水仗的游戏。也有许多人在海里游泳、嬉戏玩耍,还有坐着快艇在海上滑行的呢。当然,海浪从远处过来时溅起的朵朵浪花也给我们带来了不少欢乐。
傍晚,太阳落山了,我们来到海边的一家饭店。我们一边吃饭,一边观看海边的风景,这时的海面比 白天显得更加祥和,落山的霞光也把海面染红了
黄岛的金沙滩,真是太美丽、迷人了,它有着原汁原味的自然风貌,它让去过的人流连忘返。