我们男生先套圈,我看到第一个男生,双脚往左右劈开,还往前跨了一步,眼睛盯着桶,一只手拿着圈,飞出,这时圈如一只黄鼠狼一样,使劲不跑进桶里往别处跑……第二个男生脚向上下劈开,也往前走了一步,眼睛死死的盯着桶,圈就像一只训练得非常好的雄鹰一样,精准地落在桶上,我们男生一齐说:”好牛皮第一个次就能这么精准地落在桶上,首战告捷啊!”第三个男生,先往前走一步,两只脚往左右劈开,眼珠子始终盯着桶里,这时他把圈扔出去,而圈就像一个不听话的小屁孩一样,掉在了一块地板上,他心里一定很失望……轮到我了,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下的一样,我把双腿打开,眼珠盯着桶,瞄准,然后我就像狙击手一样把圈当子弹打了出去,可是这圈却掉了,我说了:“哦不。”
后来是女生上了,第一个女生,双脚分开,眼珠子漫不经心的看着桶,双手拿着圈把圈扔了出去,“嘭”掉在了地上,我们男生一齐说:“哦也。”第二个女生双脚劈开,向前迈了一大步,双眼死死的盯着桶,双手轻微在抖,但是还是拿着圈,紧接着,圈从她手中逃离奔向那桶,但是这个圈还差一臂之力就可进桶里去了。第三个女生是我同学,她两脚劈开,向前迈了一步,两手拿着圈,紧接着圈就像一只弱鸡一样,狠狠地撞在桶的一侧,然后“嘭”的一声,桶掉在了大地妈妈的怀抱。第四个竟然是何老师,何老师显得很老练,她两腿劈开,眼珠子紧紧的盯着桶,三个圈同时逃出了何老师的手,紧接着,精准地降落在桶里,我只想说一句话:“老铁,六六六呀,如果何老师打六发,我们男生简直是得输的一败涂地,而她们就是旗开得胜呀,我们不太想何老师再来一波,不然,她们就一鼓作气的我们男生打败掉了。”哈哈哈……