国庆节作文300字
国庆节那天,我爸爸开着车子,带上我们全家回到了张家界,快乐的国庆节作文。第一天,到了舅舅家,我奔跑着,边跑边喊着舅舅,舅舅搂着我,亲热地说:“最近怎么样?”我说:“很好,我已上二年级了,又认识了好多的朋友。”我又问舅舅:“你好不好呀?”舅舅说:“还行,工作也还顺利。”我到舅舅家好高兴,见到了舅舅,舅妈,还有好朋友,智炜哥哥。这真是快乐的一天。
第二天,我们一起到乡下,看望外婆、姨外婆。这一路上,就开心的不得了。我们是走路去的,而乡下的路边长满了各种好看的花草,我们边走边采,金黄色的蒲公英,喇叭般的牵牛花,雪白的茉莉,还有淡黄的小野菊,青绿的狗尾巴草,一些不晓得名字的小花,像星星般闪光,我就叫它小仙花。到姨外婆家时,我和哥哥手上都已捧着一大把红红绿绿的花草,真是好看。我还离的很近,看了长着长长角的大水牛;吃了红红的、甜甜的柿子;捡起扁扁的石头,在小溪里打水漂比赛。回家的路上,智炜哥哥和爸爸走的好快,我和舅舅他们慢慢的走,我们追上哥哥的时候,他们正在一个比较偏僻的地方休息,好像在和我们捉迷藏。这个国庆节过的太有意义了,现在想起来,我都会笑。