第一次作文
今天,对我来说是一个特殊的日子。因为今天,是我参加校园歌手大赛决赛的日子。
一开始我很紧张,因为我知道其他几位选手都是实力相当的。我是第一个登台演唱的。在即将比赛前,我深呼吸着,害怕有什么差错。很快,该我出场了。音乐声想起了,我拿着话筒上了台,看到台下的人山人海,心里感到恐惧,这是前所未有的紧张。当我唱到最高音的地方时,不知怎的声音高不上去了,可后面还有个更高的音,怎么办?我着急的像热锅上的蚂蚁,我只好把现在的声音唱低一些,把嗓子养好。很快高音来了,我居然唱了上去。整首歌结束后,我非常高兴。最后,我得了三等奖。
通过这件事,我知道了什么事都不要放弃,要坚持。只要坚持才可以成功。