我们盼望已久的秋游又到了,同学们高高兴兴地上了车。在车上我们有说有笑,不知不觉就到达了目的地——番禺长隆欢乐世界。
“下车咯,同学们!”司机喊了起来。哇!太阳好猛,紫外线很强,但心情无比畅快!
很快,我们到了欢乐世界的大门口,走了进去,我们小组赶紧排好队等着老师说解散。可是等了好几分钟,始终不见Mr.张的人影。我们等不及了,只好自己走了。突然,一个声音传了过来:“等一下,等一下。”我回头一看,哦!原来是Miss彭啊!她想和我们一起玩,可是我们想玩的她却不敢玩,谁带领我们啊!该怎么办好呢?不一会儿,我们又看到了Mr.张,有了他我们就可以玩鬼屋了,哈哈!可是Miss彭怎么办呢?我们只好先带她去玩些不刺激的,等吃完了饭我们再去鬼屋吧!
下午,我们拽着Miss彭去玩水上游戏,可她却说不玩,就在旁边帮我们拍照什么的。我们玩了又玩,玩累了,全身是汗了,Miss彭叫住我们说:“孩子们,累了,歇会再玩。”我们围着她有说有笑,她的脸上也笑开了花。
歇够了,我们又继续疯玩起来,这时完全把Miss彭给忘了!等我们实在玩不动了,坐下喝杯饮料时才发现老师不见了,于是我通知大家,去找她。我们差不多把去过的景点都找了一遍,还没找到。我突然想起来,老师会不会在原地等我们呢?我们飞奔过去,她果然还在老地方。
我们跑过去抱住了她:“Miss彭,你想玩什么我们带你去玩?我们再也不丢下你了!”“没关系孩子们,我给你们看着书包呢,只要你们开心,我就开心了,你们想玩什么赶快去,别浪费时间了。”
虽然这些事微不足道,但让我懂得了老师是我们成长中不可缺少的一部分。