同桌的作文
我的同桌是个可爱的小女孩,她叫钟雨姗,她的眼睛很小,身材瘦瘦的,个子高高的脾气很好,像一只可爱的小兔子,她经常扎着麻花辫,她走路的时候辫子一甩一甩的,像蜻蜓的翅膀一样,看起来可爱极了!
钟雨姗同学不仅长得可爱,而且聪明,任何难题都难不到她。记得有一次,戴老师布置了续写《小摄影师》的作业,每个同学都摇头晃脑,觉得很困难,因为不知道怎么写,可是钟雨姗却很快地写完了,还用上了好词好句。同学们都羡慕她,老师为她点赞。当我作文写得不好时,她就会积极的帮助我,告诉我怎么把作文写得通顺,她是我心目中的学霸,在她的帮助下我把作文写得更好了!
这就是我的同桌钟雨姗,我要向她学习,像她一样成为成绩优秀的好学生!让每个同学就会更喜欢我。