记得去年暑假,爸爸妈妈带我和两个妹妹一起去连云港旅游。我们玩了许多景点:花果山等。使我最难忘的要数海边打水仗了。
来到海边,我被那金色的沙滩和那一望无际的大海给吸引了。一个大浪打来我们都被海水包围了。于是我和妹妹打起了水战。突然,身后一凉,吓得我打了个寒战。回头一看,哦,原来是我的一个妹妹在逗我呢!你看,她还在偷偷地笑哩!我也想刁难一下她,于是我来了个突然袭击,趁他不注意我猛的一下把海水洒在她身上,她又气又急,我们就这样打来打去,又苦又咸的海水打湿了我们的头发和我们的小脸,我们玩得可开心了。
回想起,有生以来是第一次在海水里打水仗还挺有意思的,我以后还要去玩。