坚持的作文
他是湖南伢子兴陀 小时候就是湖南的小童星 经常出现在湖南台的荧幕上 后来他进入公司成为了一名普通的练习生。他有成为艺人的梦想 作为一个在韩国奋斗的中国人他比别人多付出很多倍的努力
舞蹈一遍遍地练习 持续十几个小时的高强度练习他累的几乎昏厥 他付出了太多的努力 他的腰伤几乎令他站不起来可是他依然坚持。现在的他在台上的舞姿让曾经质疑过他的人统统闭嘴 他的记性不好在节目里坦言曾经经常丢三落四。他是张艺兴,是一个我喜欢了很久带给过我很多感动与力量的人。
1991年10月7日在一个极为普通的家庭,出生了一位叫做张艺兴的小男孩,17年过去了,他进入了SM公司当练习生,在接下来的五年里像他的那句名言“努力努力再努力”所说的,他每天不停的练习,看前辈的表演不断学习努力去琢磨努力去训练,一开始没有舞蹈基础的他,一个人在舞蹈培训结束了,默默守在舞蹈室一个人练舞,练到凌晨到在舞蹈室里睡着,他练到汗流浃背,衣服拧出来的水足以洗地板,以至于没日没夜的练习,让艺兴患上了严重的腰伤。他是一个爱唱歌的男孩,坚守着自己的原创,不断地去创作,他说每当他创作之时,是她最开心的时候,他不断地去练习唱歌,不断的向前辈学习,就这样持续了五年,没日没夜,一年如一日的去努力。以至于没有时间回家与父母过年,一个人和父母通完话后默默地流下了思念的泪水,然后继续的坚强的去训练。
认识张艺兴,了解张艺兴,喜欢张艺兴,我认为这是我在这世界上最幸福的事情,在背后默默地支持着这样一个好偶像,是我很庆幸幸福荣幸的事,我喜欢张艺兴,我爱张艺兴,我可以很自豪的说出这句话,因为他是一个好的偶像,值得我这么做。张艺兴棒棒达,艺兴的一些语录和一些行为还有他那份努力努力努力,要么就不去做,要做就做到最好不留遗憾的精神深深地打动着我,是我永远的动力,让我鼓励自己像艺兴一样努力的去做每一件事情,这是我在他身上学习到的。是我生活上和学习上最美的太阳和榜样。
写了自己的所有的真心话,讲述了自己心中的张艺兴的故事,只是想说艺兴真的很不错,他是这个世界上最拼最努力的艺人明星,他不像别的明星有很重的偶像包袱,而像一个很亲近的大哥哥一样,有时候犯懵的他真的特别可爱,像一只小绵羊一样,在粉丝面前永远是酒窝微笑的男神,对粉丝们永远的那么亲切,担心粉丝的安全贴心的说让他们可以和他打招呼是,但是要注意安全,在机场上有时候粉丝们向他问问题,也会顾及到,不会置之不理,他看到机场上的工作人员搬运东西时,还有站立在地板上的标牌倒时,过去帮助他们,过去把它立起来,他有时候看见小朋友时也会像大哥哥一样和她们说说话,握握手打招呼,不会摆着明星的架子。这就是那个最不像明星的大明星,一个单纯善良的邻家男孩。想要用自己的努力去给世界上的人爱和鼓励,我想这也是拥有如此高人气的原因吧。
最后有些话想对艺兴说:“亲爱的艺兴,繁忙的工作之余记得要好好照顾自己,一定要注意自己的腰,不要让粉丝们担心,认识你,认你做我的偶像我喜欢的明星是我最骄傲的事,我永远会支持你,就像《当你》中好喜欢你,知不知道-。兴迷大家庭永远是你坚强的后盾,我们永远爱你。“
这就是我要讲的故事有关张艺兴的故事,虽然还有很多,但是让我心动的即使这些不值一提但是很赞的事。