幸福的作文
荷花开了,夏天来了,你真的不该现在出车祸,以至于看不见风景,你曾说过喜欢荷花,可是现在却看不见了,你和姐姐天生不受拘束何必要勉强自己当杀手呢?
夏天。妈妈去给那姐妹两个买咖啡奶茶,妈妈未婚先孕受到歧视,这时k先生的出现使妈妈离开村子,当了杀手,妈妈受不住拘束在你们三岁时义无反顾带你们离开那里不料却使三人过着逃亡的生活,那日的咖啡始终没能回来,已经五岁的姐妹两个坚信妈妈一定会来找的,可是——一个晚上过去等来的只是——炎热、蚊虫的叮咬。K先生又一次出现让你们得到了杀手的训练。
13岁的夏天。姐姐和你分开行动,你去盗取名贵文物,姐姐却去刺杀一个人,姐姐接受的刺杀任务是K先生亲自下达命令,临走时姐姐给妹妹一朵粉色的荷花吊坠,又是晚上,K先生明确告诉妹妹一人:姐姐死了!!妹妹瘫坐在床上泪水轻轻划过脸庞,呵,姐姐和妈妈都一样悄无声息的走了,那荷花吊坠成了妹妹为思念姐姐的唯一物品。
18岁夏天。你毅然离开K,做回普通人。却不料早来杀身之祸,在k的眼中,所有背叛他的人都要死。这一次,你没有选择,一个在K先生做了几年的杀手,居然背叛了他。
终于你还是等来了那天,K没有选择夏天下手而是选择了春夏,用车撞上你的人,却是姐姐!姐姐的任务并没有失败,只是任务后k先生对她说,你必须消失,我要给你一个特殊的任务,那是杀手中最高级的任务。几年后你回来了K给你的任务却是杀死妹妹!
妹妹失明了,你给她的只是左手边的幸福,你用左手握住她的右手,对她说:“我们不会分开了。”你握着她的右手带她去看你们的樱花雨,小树屋······你却没有带她去荷花池。
左手边的幸福你经历了什么。