暑假,我和我妈妈,姐姐,一起去了青岛旅行。
在经历了漫长而枯燥的行程,我们终于来到了美丽又繁华的青岛。我印象最深刻的青岛是,大车箱和车。我记得,刚进入青岛,就是满满的大车箱,和车。那里有宝马、奔驰、奥迪、路虎、保时捷、野马等好看的小汽车,我甚至还看到了一辆劳斯莱斯。每次我想到这个场景,就会赞叹:青岛真好。
在青岛的三天时间内,最开心的不过于在沙滩上玩耍了。在沙滩上,我看见了汹涌澎湃、一望无际的大海,我深深被它的浩瀚的身姿吸引住了。我傻了一会,然后欢快的跑到了海边,受着海风的吹拂,我更加迫不及待的像离弦之箭冲过去,我最喜欢站在沙滩上被海浪拍的东到西歪了,每次我被海浪拍的时候,海都似乎在发出悦耳的声音,可谓是“良多趣味”,我又觉得:青岛真好。
青岛的建筑也很奇特,那里有尖尖的塔楼,城堡样的房子,充满了外域气息,我再赞叹:青岛真好。