小学三年级关于旅游的作文
春节期间,爸爸妈妈带着我来到了“冰城”——哈尔滨旅游。
一到哈尔滨,我立刻被眼前的景象惊呆了,到处闪耀着彩虹般的光芒。松花江结的冰有一米多深……
第二天,我们的行程满满的,晚上我们住在一家五酒店!偷偷告诉你一个秘密哦,这家酒店的服务员是两个智能机器人哦!一个是粉色的,特别可爱,一个是蓝色的。
令我最难忘的一天就是第三天啦!第三天我们来到“滑雪圣地”亚布力,我在滑雪场足足玩了两个钟头,那儿的滑雪场一直是我梦寐以求的地方,我爱滑雪!
第四天,我们品尝了当地的特色菜,买了好多东西,有:蓝莓干、蓝莓软糖、蘑菇、野生木耳……
第五天,我们参观冰雪大世界,那里面全是冰雕,一眼望去无边无际,那儿的冰雕千姿百态,有:城堡、动物以及各种植物、人物……
第六天我有一句话想说,那就是:“再见,哈尔滨。”