我爸爸虽然没和我住在一起,但他和天下所有的父亲一样,一直牵挂着我,关心着我。
有一年夏天,我生病住院,爸爸一听说,立刻从外地赶过来照顾我。挂瓶的时候,针头扎进去很痛,我哇哇大哭,爸爸就安慰我说:“别哭,别哭,男子汉要勇敢!”
挂瓶挂得很慢,我躺不住。于是爸爸一手举着挂瓶的杆子,一手抱着我,在病房外的走廊上走了一遍又一遍。好几次,我感觉身体要滑下去了,但都被爸爸的手飞快地托住了。爸爸就这样满头大汗,一声不吭地抱着我来回走动,而我在爸爸温暖的怀抱中,舒舒服服地进入梦乡……我现在长大了,回想起小时候的这段经历,我想那时候爸爸一定很辛苦,但他为了照顾好我,根本顾不上自己。
爸爸对我的爱很深,我也要学会关心自己的父母,让他们也感受到我的爱。