飞机作文
快点飞,快点飞,马上就要坠机啦。啊,它壮烈牺牲了。我们在折纸飞机呢。
今天老师发给我们每人一张纸。说是要折纸飞机。老师对我们说:“实线往外凸,虚线向里凹。”
老师说完,我们就开始做了。我的纸上有许多实线和虚线密密麻麻的,搞得我晕头转向。虽然老师说了怎么折。可是我还是不明白。我看到在老师的眼前有好的同学。突然我的耳边好像有人在说:“快去吧,快去吧!”到了老师面前,我鼓足了勇气去问老师。老师却回答:“你再仔细想想。”我左思右想也想不出来。陈雨乐看见了我,对我说:“你怎么了,有什么困难吗?”我说:“这架飞机该怎么折啊?”我来帮你折吧!”过了一会,果然成功了。是一架蝴蝶飞机,身穿一套美丽的花衣裳,漂亮极了!
起飞了,快飞呀,快飞呀!yes!我的飞机是飞得最远的一架。
下一次,我一定会做得比这个更好的!