飞机作文
小时候,我折过很多的折纸,有:小冰棒、七星瓢虫、文具盒。今天,我们要在课堂上折纸飞机,真开心啊。
首先,我把彩纸的中间对折一条线。然后,两边的角对折。接着,把两边压到角上。再把卡纸上面的角压下来。最后,把飞机的中间部分翻过来,一边窝进去展开。我用彩笔给飞机画上了画,还给它起了个名字叫:星星号。因为,我在上面画了好多的五角星。
我们折好了飞机,老师说要进行飞机比赛。我们纷纷拿着五颜六色的飞机走到了教室后面。我看到有的同学已经做好了准备,听到有同学大声地说,我肯定是第一名。我想:我的飞机一定飞得最远。比赛开始了,有的同学的飞机闪电般地飞到了讲台上,有的像流星一样飞起又落了下去。我的飞机呢?像是一只蝴蝶缓慢地落到了地上。
今天,我们一起做了手工,真是开心呢。