环保的作文300字
由于现在废气污染越来越严重。我就决定和妈妈做辆环保汽车。
首先,我从房间的玩具堆里拿出一辆路虎越野车。然后,我拿出绿色颜料调好,均匀地涂在黑色的车壳上,我又拿出一个易拉罐,接着,我拿出一张绿色卡纸,画上六条黑色的横线,一看就像斑马线。做完这一切,我拿出几颗小球,像刚才一样把小球涂成绿色,又找来就跟塑料棒,把它们绑在一起。然后等它晾干。
大约一个小时之后,我摸了下汽车,颜料已经干了。这时候,我拿出胶水,将易拉罐胶在车顶上,又拿出刚才做好的卡纸,贴在易拉罐上。哈哈,一辆太阳能环保汽车诞生了。
然后,我把三个小球串在一起,贴在汽车的车尾底部,又把塑料贴在汽车底部。大家不要小看球和管子,它们可以再水里产生浮力,防治汽车下沉。
这只是我的汽车模型,我一定要好好读书,长大造一辆真正的环保汽车。