时代在变化,世界在发展,我们的学校也在变化着。
以前,学校的操场都是沙土,领操台也十分破旧。既没有护栏,又没有顶部。食堂小的可怜,只能容纳下几十人。教学楼的墙面也十分难看、窄小,还凹凸不平。每当我们进入校园,心情一下子就变成了“晴转阴”。如今,我们的学校发生了翻天覆地的变化,就让我来为大家一一介绍吧!
首先从教学楼说起吧!进入教学楼,里面真是焕然一新。现在不但教室变宽敞了,而且多了很多经典故事,学无止境、夸父追日、女娲补天……接着来到食堂,那里真是宽敞多了,都能容纳下好几百人了!现在操场的跑道都变成塑胶了,而且领操台也有了顶部和护栏。
我们学校还有许多变化,舞蹈教室、音乐教室……这些都是我们学校的变化。
啊!学校的变化可真大呀。我要用优异的成绩来报答我美丽的学校。