夏天作文
我觉得夏天是个不错的季节,一提到夏天,我就会想起奶奶家知了“知知”的声音。
夏天很美丽,夏天的池塘很有趣,荷花开了,就像一个小姑娘的红脸颊,红脸颊还绽放着可爱的笑容,一片片荷叶像一片片飞机场,让像飞机似的蜻蜓在那休息,小青蛙在荷叶上唱着美妙、动人的歌声,那是夏天的歌声吧!池塘像一面镜子,映出了蓝天、白云、柳树,真美啊!夏天的味道是诱人的!
夏天的天空就好像小女孩的眼晴,动不动就流出两条小河,就象在大地上弹奏出了一首又一首小曲,沙啦啦……沙啦啦……从四面八方流徜下来,好像在不停的拍打着大地的大门,呵呵!大地下是否有许多的玩具呢!我觉得夏天的味道是开心的!
夏天可以吃到又大又甜的西瓜,绿绿的皮,红红的瓤,看着都流口水,酸酸凉凉各种味道的冰激凌,哇,夏天的味道是酸甜的!
夏天的晚上,星星很美丽,像一颗颗宝石挂在天空中,一闪一闪的,好像在对小朋友说真热啊!是的,热的都睡不着觉,可我的身旁总会有轻轻的风,还有一种扇子的味道,那是奶奶为我扇扇子,驱蚊虫。噢,夏天的味道是暖暖的!
夏天的大海是最忙的,大人和小朋友都要在大海中游玩,轻轻地站在海水里,凉凉的,真舒服!可海水可不好喝,咸咸的,对,夏天的味道是咸咸的!
夏天的味道是什么样的呢?小朋友们自已猜吧!反正我喜欢夏天!