在本命年又迈出崭新的一步时,我不禁问自己:"十三岁了,我将如何面对这365个日日夜夜?"
十三岁,花一般的年龄,诗一般的岁月十三岁的我,迈进了初中的大门,我已经成为一名中学生了,不再是那个一脸稚气的小学生了,同时也进入了紧张的学习状态了,因为我知道,中学有许多问题等着我来探索.
十三岁,充满朝气,充满快乐,充满神秘十三岁的我,精神抖擞地迎来灿烂的中学生活快乐地在校园里徘徊,欣赏着一草一木将会拥有同学的友情和成功的喜悦.
十三岁,对什么都充满幻想,对什么都想尝试十三岁的我,"初生牛续不怕虎",敢于探索,坚持不懈,勇往直前.
十三岁,有着酸甜苦辣十三岁的我,尝到了成功的甜,失败的辣,误会的苦,嫉妒的酸.
十三岁的我虽然留恋昨天,但更向往明天.
啊!十三岁的我!