爸爸作文
我的爸爸是一个善良、和蔼可亲的爸爸,只是他有一个坏毛病:不论你是他什么人,只要你办错了事,或者是考试考的不好,他就会大发脾气,上去就一顿“胖”打。
记得那是上个学期的期末考试,由于我平时贪玩,上课注意力不集中,期末考试只考了60多分,考了全班倒数第几名。我本来心里就是挺烦的,再加上心理负担,心情越来越沉重,就好象心里面有一只小兔子似的,跳来跳去,不停的乱跳。
可是,我哪有想到,爸爸非但不安慰我,还批评我,打我,我好伤心好伤心,真想跳河死了算了,摆脱一切人世间的痛苦与烦恼。
后来我想:爸爸这么做都是为了我好,要不是我当初没考好,也不会遭到爸爸的批评,他这样做只是想用那种语言来唤醒我的“傻瓜”大脑。
我觉得爸爸他那种心情我是可以理解的,只是他这种做法不对。我想让爸爸改掉这个,毛病,让世人皆知他是一个好爸爸。这次我给爸爸打个90分,希望他以后打100分。