爸爸的作文
爸爸,你知道吗,以前我们很穷,可是我们生活很和谐,只要我们得了一百分,你就会买东西给我们,虽然东西只是一支笔或者一个公主玩具,我们都觉得很开心。
可是现在不同了,爸爸,你知道吗,我们应该早就想到这一天的,只是不愿意去想。自从您吸毒以来,你一开始没什么,可是渐渐瘦下来,妈妈常常切你不要吸毒,那时候我们还小,不懂吸毒是什么,可是现在我懂了,我知道,你吸毒是为了我们生活好一些,你常常出去,都不回来,妈妈担心你出什么事,半夜出去找你。
你渐渐有钱,可是你的身体好瘦,而且一不吸毒就胃疼,您知不知道我们很担心你。
这一天还是来了,几年后的昨天,我放学回店里,刚要进去,就被一个警察拦住了对我说:今天不买东西,明天再来。我听了,就觉得不对劲,可是也没说什么,拉着表妹走。走到对面我就想,不会警察来抓我爸爸的吧。
到了晚上,我才知道他们已经把爸爸抓走了。而且,已经跟踪爸爸两个多个月了,是警察首长亲自下令和湛江的警察合作抓我爸爸的。