春游作文
4月28日,我们去长鹿农庄。
我们先去看表演。上场的是鹦鹉,鹦鹉表演了骑自行车、爬楼梯、滑滑梯……下面上场的是猴子,驯兽师把两根插着气球的棍子,放在洞里,猴子很快就爬上去,我们直鼓掌。然后上场的是熊,它们很可爱,还站了起来。接下来上场的是老虎和狮子,驯兽师用鞭子打它们,它们就飞快地跑了起来。驯兽师利用他长长的鞭子让狮子和老虎打了起来。
然后我们去到了玩游戏的地方,老师让我们自由活动,我赶紧去小卖部买了一个漂亮的水晶花,我非常喜欢这朵水晶花,拿在手中对它爱不释手。我去到了“摩天楼”,然后坐了上去。游戏开始了,它先一上一下、一下一上,到中段时间的时候,开始慢慢的高了、速度快了起来,很刺激、很好玩。游戏结束了,我还想再玩一次,我恋恋不舍地走了。
接下来我们来到了动物园,一进门,我们就看到一匹马,我们好奇的摸了一下它的毛。接下来我和朱小旋一组,我们先看到的是猴子,它的动作很快,一看我们就跑,身手非常敏捷,我很喜欢它。我们来到了桥上,看见了一头驴,饲养员在喂养它,我和朱小旋摸了它的头感觉很柔软。我又看见了鳄鱼,它张开长长的嘴巴,我们感觉很害怕。我们来到了“参天大树”,但是还有五分钟就要离开了,我还是舍不得离开。我走在路上的时候,看见有人在喂骆驼,我借同学一根草,就喂它吃了起来,它咬的时候真大力,差点就把我的手咬到了。
这次春游真有趣啊!