一天阳光明媚,空气清新的早晨。二姑父看我们俩在家里非常烦燥,所以就带我们去湖里公园玩耍。湖里公园有刺激的激流勇进、蹦蹦车、水上挑战者……我们首先去玩水上挑战者,我们急忙跳了上去。这个游戏规则是,要用手上的激光枪来打几个鱼雷,就会喷出了水柱打中了我们俩一开始就你争我抢,我们突然撞了上来,撞了一个大浪花。我们俩向这几个鱼雷发起了进攻。我们一起用激光枪把鱼雷都打出了水柱。时间到了,水上挑战者真是太好玩极了。接下来我们去玩激流勇进,那条船真像一只小龙。一开始,服务员叔叔说:“大人坐在最后面,小孩坐在中间,比较大的小孩坐前面。小船平平稳稳地顺着小溪流动着。我们来到了小的冲浪板,我们顺着水流了下去。我们终于要挑战更大的冲浪板,我们升上去的时候似乎飞龙在天,下去的时候好像李白当中的一首诗的一句飞流直下三千尺。最后我们去玩蹦蹦车。我和表哥你撞我撞你。不一会儿,就玩完了。
湖里公园真是太好玩了。