美丽的作文
春天,花红柳绿,春回大地,阳光明媚,百鸟争鸣,万物复苏,这正像老人们常说的那样,一年之计在于春,一日之计在于晨。小草好奇地从土里探出头来,花儿们也穿上了绚丽多彩的衣裳,雨仙子发送了春雨圣旨,让还在冬眠的小动物们快快起床,让植物们快快恢复生机。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,五黄六月,汗如雨下,绿树成荫,如碧的季节。池塘里的荷花和荷叶千姿百态,有的像躺在绿色鸭绒垫上的小伙娘,有的像凶猛的狮子趴在绿油油的草原上,还有的像生菜叶片上的一颗白米饭,小朋友们也换上了短袖衬衫和短裤。
秋天,果实累累,秋风习习,是一个丰收的季节。各种各样的小果子们争着要第一个跑到新家里去,田野变成了金黄色的海洋,农民伯伯正忙着收割,大雁也准备飞往遥远的南方。
冬天,鹅毛大雪,寒风刺骨,天寒地冻,白雪皑皑,松柏后凋,雪虐风饕,天凝地闭,外面的世界呈现出银白色的一片,大树伯伯的身上挂满了银条,像极了美丽的围脖。
春夏秋冬,虽然每个季节只有短短的三个月,但是他们真的很美!