初一的一切都好像发生在昨天。刚开始一个稚嫩的小女孩开开心心的来到新的学堂,转眼间,马上又到了初三的毕业季,脑海里浮现出你的身影……
记忆中的你总是那么完美,那么让人无法挑剔,你有个称号“校草”相信大家对这个词语很熟悉吧,我知道你集美貌与才华一身。每次考试成绩出来的时候。你的名字总是在纸张里的第一行,而后的十多行才有我的名字,我知道你是我不可触摸的一道光,可我总是忍不住去多看你一眼,你在球场上尽情的挥洒着你的汗水,那英俊潇洒的姿势引得女同学们的一阵尖叫,几乎全部的女同学都会给你送水。看着蜂拥而上的她们,我握紧了我手中的一瓶怡宝。想对你说却没有勇气,只能默默的在远处凝望你。
记得有一次,我在走廊上看见你和我们学校所谓的“校花”走在一起,有说有笑的,我的心情顿时变的沮丧了,我从你们身边走过感觉我就像是一只蚂蚁那样微不足道。
每次听到关于你的消息的时候,我都特别激动。有一次听到她们说有一个女孩向你表白了,可你拒绝了,你是再等谁呢?我知道关于你的一切,就是没有跟你真正的做一回好朋友,我生来就胆小,沉默不语的。你很难发现我的存在。
我还是像往常一样,默默的关注你,远远的凝望着你。