春游的作文
春天最适合出去游玩。这不,四月份刚开始,学校就组织了一次春游活动。
这次和以往不同的是,我们不是去尽情的玩,而是去感受自然。我们去了马仁奇峰,一路上,窗外的油菜花开的旺盛,放眼望去,一片金黄,仿佛一张金色的地毯铺在绿色的田野上,还有蜜蜂、蝴蝶和小屋来做伴,这样的景色美极了!
我沉浸在美丽的景色中,不知不觉得就到达目的地了。我们依次下了车,可并没有看到导游所说的高高的竹子、嫩嫩的竹笋,倒是看见几棵柳树。这让我有些失望,可是我在无意之中往上一看,猜,我看到了什么?马仁奇峰!哦,原来还没进去啊!我不禁又兴奋了起来。
好不容易轮到我们班进去了,进门往里走了一段路,来到大福鼎,鼎上有块牌子,上面写着999个“福”字,绕过大福鼎,就来到了竹林,也意味着我们要开始爬山了。哦,我的天,这山那么高,我们用了两个多小时才爬到山顶,爬上去我已经两腿发软了,可我哪里顾的上呢!从山上往下看,虽有些恐怖,可也非常美丽、壮观!我发现“自然”这个艺术家的艺术是多么高明。该下山了,我的腿还软着呢,哎,不过下山总比上山要省力些吧!
总算到了山脚了,我呢,也该补补体力了,拿出食物和大家分享起来……时间不早了,我们恋恋不舍地离开了这个地方。
这次春游,正如校长所说的去感受大自然,我也真正感受到了大自然。大自然,我永远爱你!