春游的作文
今天我很早就起来了,因为我们年级要去保国寺春游,这可是我盼了很久的日子。
我开开心心地上了车。在坐车的中途上,我和张宸瑜一边聊天一边看窗外的风景,聊啊聊,看啊看,终于到了大雄宝殿。我看到两旁的树随风舞动、翩翩起舞,两旁彩旗飘扬,可美了。我们进了门,开始爬山,一口气爬到了最高的山峰,真累呀!那里山清水秀、风景如画,而且有一片镜子似的湖水,里面有几条可爱的小鱼。天格外的蓝,仿佛听见小鸟说:有客人来了,快问好快问好!水格外的绿,显得小鱼更可爱更活泼。
到了一处平地我们就先大吃一顿,有果冻、薯片、鸡腿、汉堡包、还有饼干等等,我的主食是汉堡包和鸡腿。我们交换着吃,享受别人的美味。吃的饱饱的,我们开始参观保国寺了。进了保国寺的最里面,我们通过视频了解了保国寺的建造是怎么搭成了的,我知道了它是像搭积木一样建造的,有几千年的历史。
另外,我们还搞了抽奖活动,我抽到的是三等奖,是小猫钓鱼机,我爱不释手。
春游真好玩,可是才一年一次啊!所以我们要好好珍惜它、享受它。