春游的作文
今天,我早早地起床,而且一起床我就兴奋地欢蹦乱跳,因为今天我们要去Do都城春游啦!Do都城可是我最爱去玩的地方,百去不厌啊!我带上Do都通,当然少不了妈妈一早准备好的小熊寿司,高高兴兴地出发了。
到了学校,我发现大家比我还早,同学们和老师都在等我。我们按老师要求排好队,上大巴车出发了。
到了Do都城,我们分好组,开始玩。我们小组把一层、二层都转遍了,都没想好去哪里,我提议说:“银行给的工资最多,我们去银行吧。”大家都同意了。到了银行,一件搞笑的事情发生了。陈江铭桓走到银行自助机跟前,把市民卡插了进去,结果卡被吞了,找了工作人员才解决。
银行的工作人员把我们分为几组:有的同学做迎宾,有的同学做前台服务,有的同学做柜台服务,还有的同学做来银行存钱的人,整个就像真的到银行一样。我们学会了存钱,取钱,办理税花业务,看看我们是不是很棒?
到了吃饭的时间。我拿出盛寿司的饭盒,发现它们已经碎了,小熊的小脸歪了,乌黑的眼睛没有了,小巧的鼻子也不翼而飞,可爱的小熊寿司已面目全非。几个同学凑过来“好美味的紫菜炒饭!”他们拿起勺子,不客气地吃了起来。我心想“这是可爱的小熊寿司好不好。”我也不甘落后地吃了起来,大家一起吃东西感觉味道棒极了!
不知不觉,到了回去的时候了,我们依依不舍的排好队,上了大巴车。在车上,大家兴奋的谈论着今天的经历,好像都还没有玩尽兴。
今天真是太开心了,真希望下次活动早点到来。