音乐作文400字
我是一只喜爱音乐的甲虫,我们甲虫大家族的音乐演奏会,我都会去参加。我今天非常高兴,因为一年一度的甲虫音乐演奏会在今天举办。
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟的铃声把宁静的清晨打破。我不耐烦地被吵醒,脑子清醒过后才记起“甲虫演奏会”的事。我洗漱完毕之后就破门而出。赶到现场时,音乐会已经拉开帷幕。一个个著名的甲虫演奏家出现在我眼前,在这之中,我最崇拜、尊敬的甲虫就是正在拉钢琴的这位举止优雅的小姐——范西小姐。不管你的心情是烦恼的,伤心的,忧心的,开心的……只要听到她的音乐,整个人就身心舒畅,心旷神怡。
我的梦想是成为范西小姐一样的音乐家,沉浸在美好的音乐中,我既不想动,也不想说话,只想听听这安宁又美妙的天籁之音。有只甲虫拍了拍我的肩,我只看到范西小姐真诚的邀请我跟她一起演奏,我惊喜似的点点头。最后,我跟范西小姐一起出现在今年的演奏会,今年是我参加过最精彩的演奏会的一年。
我就是这么一只拥有音乐梦的甲虫,待我成为音乐家后,一起跟着我沉浸优美旋律之中。