在初一的一个早晨,偶然,碰见了一个曾经认识的人,她叫宋春明,以后我们便每天上学下学一起回家!就这样,走了2年。
在这2年里,你教我怎么教真正的朋友,怎么好好学习,怎么做好一个同学,怎么做好一个女儿,怎么做好一个朋友。
每当我有困难、有事情的时候,只要告诉你,肯定能办成!
你每天不厌其烦的告诉我好好学习,告诉我做人的道理。
其实我心里早就把你当姐了,你是真的为我好,真的……(我知道)
其实说实话,我曾经讨厌过你,真的,现在想想,我太无知了,太叛逆了。太不是人了。
每次我犯错误你都不会太较真,你总是说:没事!谁让你小咧?可以原谅!下次不犯就行了。你的好,我会记住的,你对我说的话,我也会牢牢记住的,(牢牢滴记住)
再有两个月,你就该中考了,也许以后我们不像现在这样每天见面,也许、、、你我不再同一所学校、、、 那么,你会想我吗?
在这两个月里你要好好的!和高颖,杨宁好好的,和所有的同学好好的,学习好好的,安全好好的,在家对家人好好的,明白吗?
坚持这两个月,就两个月,挺一挺就过去了!我挺你!(写到这不知怎么的` 心里酸酸的想哭!你不在这学校了, 没有你 我的世界就又少了一种色彩!!!)
你一定要努力学习,考上理想学府!完成你那梦想!
你肯定会狠惊讶!你会说我怎么会说这些?其实我心里都明白真的我明白你对我的好!在你面前雅辉总是长不大的孩子,不懂事的孩子!其实我自从认识你后我成熟了好多!
请你切记,你是我的智囊团,你是我姐,无论你在哪?我都想着你!