水果作文
有一天,我在电脑前玩4399小游戏。突然,我一不小心点到了小游戏:水果星球。忽然,电脑的强力吸引力把我吸进了电脑,然后我就不省人事了…….
当我醒来时,来到了一个奇怪的世界。在我的正前方有一条宽大的河流,看见了它,我顿时觉得肚子好饿,便从河里捞了条鱼放进嘴里,咦,怎么是甜甜的?过了一会儿我才醒悟,这条鱼结果是只哈密瓜鱼!吃完哈密瓜鱼大餐,我觉得太饱了,便到长椅上看看书、休息休息后,又起身到星球上的游泳池去游泳。我在游泳池里自由自在地游着,突然,一下失手,我呛了口水,哎,怎么是酸甜酸甜的?原来,这是橘子汁!从游泳池上来时,我遇到了一只凶猛的老虎,老虎张牙舞爪地朝我走来,我趴在老虎背上咬了一口,老虎顿时“鲜血”直流,让我感到奇怪的是老虎的“血”里有瓜籽?原来这又是一只西瓜老虎!我趴在老虎背上抓了一块老虎肉下来,老虎“哇”地叫了一声,逃跑了,我吃着香甜的“老虎肉”开心的笑了。我在这个星球里散步,突然看见有几箩筐美味佳肴,顿时眼睛一亮,跑过去大口地吃起来。吃完时,两个水果士兵向我走来,发了张奖状对我说:“你吃完了星球上所有的垃圾,国王奖给你一张奖状!”我的脑袋“嗡”地响了一下,然后又不省人事了。
当我醒来时,我在自家的电脑前,如梦初醒的样子。现在你知道我到了什么地方了吧?对了,就是梦游——水果星球。