母校的作文
每个人都有自己最喜爱的老师或最喜爱的一所学校,“光阴似箭,日月如梭”我已经上了初中了。但我永远也忘不了小学的每一点每一滴。
因为天气不好,有雾霾,所以,初中放假三天,而小学只放一个下午,我和我的闺蜜本以为只有期末考完试才能见到老师,想不到,上天给了我这么一个好的机会。
在放假的第二天,天气慢慢的转为阳光明媚的好天气,太阳从东边出来了,我和我的闺蜜打算这时候重回母校,于是,我们两个骑上车子,就往母校赶,到了母校,他们都还没有放学,看起母校的样子,再看看,我的学校,比起来,初中学校设计就是比小学学校好,但是,即便初中学校再好,小学学校再破,在我的心中,小学学校依然那样美丽。
不一会,小学一些同学放学了,我们等呀等呀,看见语文老师依然骑着一辆很旧的自行车,老师走过来,说“你们两个来了”我们说“恩”老师还是像以前一样那样温柔地说这话,我只看见了老师头上的白发似乎又多了几根。
一会,数学老师来了,她买了一辆汽车,看见我俩在这,便高兴得从车里下来,我们便喊老师好,老师过来说“你两个怎么不进去玩会呀,我说”我们怕打扰你们上课”,老师不客气的说“没事,没事”老师又问:“初中的生话紧张吗?”我们便说:“有压力”老师说:“以后去我家玩吧”我们羞愧的点了点头。