他最爱看的是“朋友圈”,一天到晚翻个不停。我很自豪,我成了主人爱不释手的物品,主人总是把我带在身上,时不时的摸摸我,看看我!可这种自豪感很快就消失了,我开始担心主人的身体健康,从主人的使用情况,我了解到手机虽然好,但看多了对身体不好。唉!真是进退两难,既想让主人开心,又担心主人。有一天,我遇到了那个高傲的老兄,他告诉我,他的主人每天都在盯着他看,根本就不能好好休息和工作,主人经常打游戏,沉溺其中,严重影响视力,造成近视。睡觉前还总是拿着手机在玩,导致睡眠不好,我都感觉非常憔悴。
听了同伴的遭遇,我害怕自己和主人会不会变成他们的样子。虽然我无力阻止,但我要代表全体手机向所有主人们呼吁:放下手机,多陪陪身边的亲人,多看看身边的美景!