周五7:40我满心欢喜地准备出发时,居然发现蛋忘记煮了,我像热锅上的蚂蚁,急得团团转。在等待煮蛋的十分钟里,就像过了一百年。
当我三步并做两步,急急忙忙地赶到学校时。一大群人已经到了。才一晚上不见,我们的教室就被神通广大的家长们打扮得焕然一新。只见教室的上面挂着五彩缤纷的彩带,彩带里面还有我最喜欢的皮卡丘。桌子分别被摆到了教室的边上,整个教室中间空出很大一块。摆着三副贴鼻子用的画,分别是没有鼻子的猪八戒、没有鼻子的哆啦A梦和没有鼻子的小雪人。
游园活动开始,我们班的蒙着眼睛贴鼻子的游戏最受欢迎。队伍整整排了半个走廊。我最搞笑了,当我蒙着眼睛摸索着前进,小心翼翼地把鼻子贴上去,自以为贴得很准。当拿下眼罩,忍不住就大笑起来,我把鼻子贴到嘴巴上了。
游园活动结束后,开始吃美食。家长们就像变魔法似的,端出了各种各样的美食,有很大很大的草莓生日蛋糕,有穿着绿衣裳的蜜枣粽,有多种多样的水果,有冰凉可口的冰淇淋和西米露等,让人看着就直流口水。
我们在蛋上面画上自己喜欢的图案,然后开始撞蛋游戏,我的鸡蛋在击败了五个鸭蛋后,最后光荣粉碎在魏语心的鸭蛋下。